• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

Московские власти закрыли рейсы нелегальных автоперевозчиков


ГКУ "Организатор перевозок" Москвы совместно с ГИБДД, МАДИ и управлениями государственного автодорожного надзора (Госавтонадзор) по Москве и Московской области приняли решение закрыть нелегальные автобусные маршруты по России и странам Южного Кавказа, - сообщили в пресс-службе учреждения.

Наряду с нелегалами, осуществлявшими пассажирские автобусные перевозки в Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Кольчугино, Чебоксары под запрет попали и перевозки в Ереван и Тбилиси, на маршрутах которых наблюдается наибольшее число аварий, - сообщает ТАСС.

Главными причинами такого решения стали неудовлетворительное техническое состояние большинства автобусов, эксплуатируемых перевозчиками-нелегалами, что создает реальную опасность для пассажиров, а также нарушения режима труда и отдыха для их водителей, - отметили представители ГКУ.

В целом в столице с начала года ликвидировано уже 186 нелегальных автобусных маршрутов, большинство из которых просто дублировали рейсы официальных перевозчиков.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", сегодня в Воронежской области съехал в кювет автобус Москва – Ереван, водитель которого не справился с управлением. Пострадали двое детей и один взрослый.

Источник: Вестник Кавказа

Ссылка:/bitrix/redirect.php?event1=&event2=&event3=&goto=http%3A//vestikavkaza.ru/material/200831

© 2005-2017 НП «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Адрес: 119571, Москва, Ленинский проспект 158, офис 310 
Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Почтовый адрес: 125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, строение 4, офис 21.
E-mail: info@rosbuslines.ru