• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

BlaBlaCar не несет ответственности за перевозки, вы едете на свой страх и риск - эксперт


бла бла кар.jpeg

Информация, размещенная на сайте по поиску попутчиков BlaBlaCar, признана судом Краснодара запрещенной к распространению. Претензии к сервису вполне обоснованы, поскольку BlaBlaCar не несет ответственности за перевозки, и любой человек, заказывающий таким образом машину, едет на свой страх и риск, считает эксперт Nation News.

Прокуратура Краснодара обвинила сервис BlaBlaCar в нарушении российского законодательства. Суть претензий к BlaBlaCar заключалась в следующем. BlaBlaCar, позиционируя себя как сервис по поиску попутчиков для частных поездок, публикует объявления нелегальных перевозчиков. Уже известны многочисленные случаи, когда вместо обычного автомобиля к подъездам подъезжали большие автобусы, мест на тридцать-сорок. При этом в компании полностью отсутствует какой-либо технический контроль состояния транспорта и медицинское освидетельствование водителей. Исходя из этого, прокуратура признала сервис мошенническим.

Источник: Nation-news
Ссылка: http://nation-news.ru/330633-blablacar-ne-neset-otvetstvennosti-za-perevozki-vy-edete-na-svoi-strakh-i-risk-ekspert

© 2005-2017 НП «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru