• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

Калининградские власти предложили арестовывать нелегальные такси


Руководитель министерства развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова заявила, что действенной мерой в борьбе с нелегальными перевозчиками может стать арест транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
"Следует отметить, что уже видны результаты — нелегальных перевозчиков на регулярных маршрутах стало меньше. Во взаимодействии с силовыми ведомствами мы намерены усилить эффект и в борьбе с нелегальными такси. Я считаю, что арест транспортных средств может стать действенной мерой. Данная практика на протяжении уже нескольких лет успешно применяется в Краснодарском крае", — отметила Елена Дятлова.
В 2017 году в Калининградской области полиция аннулировала регистрацию 29 нелегальных маршруток. Было также заведено два уголовных дела в отношении перевозчиков, которые оказывали услуги с нарушением требований безопасности.

 

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru