• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

В Челябинской области открыли охоту на нелегальные маршрутки


С сегодняшнего дня на Южном Урале стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Маршрутка-нелегал».

2019 1.jpg

В ближайшую неделю сотрудники областной госавтоинспекции будут проверять, все ли транспортные предприятия и индивидуальные предприниматели допущены к работе и не перевозят ли они пассажиров по несуществующим маршрутам. Мероприятие продлится до 15 марта. 

  Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России, в Челябинске официально не существует маршрутов № 9 и 79, в Магнитогорске — № 42. Нелегальны также перевозки на автобусах с надписями «Экскурсионный», «Ученический», «Автобусное такси», которые зачастую можно увидеть на маршрутках № 66, 85 и 139.

Кроме того, в ходе мероприятия будут изучаться экономические аспекты деятельности предприятий, которые не хотят проходить конкурсную процедуру допуска на маршрут в законном порядке. Еще одна задача — выявить иностранных граждан, которые работают без законных оснований.

Сотрудники госавтоинспекции просят жителей Челябинской области с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных органов, которые будут вынуждены пресекать незаконные перевозки. Южноуральцам рекомендуется отказаться от услуг незаконных перевозчиков.

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru