• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

В Туле судебными приставами исполнено решение суда о запрете эксплуатации пассажирских автобусов


Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области приостановили деятельность трех автобусов НефАЗ сроком на 30 суток путем запрета их эксплуатации.

В ходе проверки надзорного органа было установлено, что в процессе эксплуатации пассажирских автобусов, следующих в областном центре по маршрутам № 3, № 24 и № 28, допущены нарушения транспортного законодательства.

По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.1.2 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии), по итогам рассмотрения которого суд постановил приостановить деятельность муниципального казенного предприятия путем запрета эксплуатации трех автобусов сроком на 30 суток.

Получив исполнительный лист и возбудив исполнительное производство, судебный пристав незамедлительно выехал по месту расположения предприятия и исполнил решение суда в полном объеме. На протяжении всего периода приостановления деятельности будет осуществляться контроль исполнения судебного решения.

Источникhttp://fssprus.ru/news/document27257500/

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru