• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

Перевозчики потребовали от администрации Владимирской области защиты от нелегалов


Четыре автобусных компании написали обращение к первым лицам региона.

Все они не так давно начали обслуживать междугородние маршруты, от которых отказалась навсегда ушедшая с рынка перевозок компания «БигАвтоТранс». 


Перевозчики заявили, что перевозки в направлении Судогда, Муром, Меленки, Гусь-Хрустальный – захвачены перевозчиками-нелегалами. Которые, работая без лицензий и не платя налогов, сбивают цены и уводят пассажиров. К заявлению приложена записка с описанием методов работы нелегалов, а также номеров их автобусов. 

Подписавшие обращение компании-перевозчики - ООО «Компания АМАКС», ООО «Транссовт», ИП Трегубов и ИП Солодов – требуют наведения порядка на маршрутах. В противном случае им грозят непосильные убытки и полное закрытие ими официальных перевозок.

Письмо направлено  губернатору Владимиру Сипягину, председателю ЗС Владимиру Киселеву, облпрокурору Игорю Пантюшину, начальнику регуправления ФСБ Александру Кузьминых и начальнику ОблУ ВД Василию Кукушкину.

Источник: http://vladtv.ru/society/108723/

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru