• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

В Москве закрываются автостанции “Красногвардейская” и “Теплый Стан”


Автостанция “Красногвардейская” на юге Москвы с 24 мая закрывается на длительную реконструкция, а с 1 июня прекратит работу автостанция “Теплый Стан” на юго-западе города, сообщили в ГУП “Мосгортранс”.


“Автостанция “Красногвардейская” закрывается с 24 мая на длительную реконструкцию, “Теплый Стан” с 1 июня прекратит работу навсегда. Маршруты автобусов дальнего следования, обслуживаемые на них, переводятся на другие автостанции и автовокзалы Москвы”, – рассказал представитель предприятия.

Он также сообщил, что в июне планируется полностью открыть международный автовокзал “Саларьево” возле одноименной станции Сокольнической линии метро, на который переведут большинство маршрутов с автостанции “Теплый Стан”.

Автовокзал “Саларьево” станет одним из крупнейших в Москве. Он имеет пять перронов прибытия и 10 отправления. Внутри здания находятся зал ожидания, пункты питания и бытового обслуживания, комната матери и ребенка, кассы. Для перевозчиков оборудована площадка для отстоя подвижного состава, есть помещения для отдыха водителей.

Источник: Msknovosti.ru

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru