• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Новости автотранспорта

Вторник, 11 Ноября 2014 г.

Особенности качественных коробок для переезда


В современном мире картонные коробки стали практически незаменимы. Для их изготовления используют картон разного качества, в соответствии с тем, для какого товара они предназначены. Отыскать их не составляет труда, ведь большой ценности они не представляют. Даже у небольших магазинов можно позаимствовать, уже использованную, картонную упаковку.

Коробка для переездаВ современном мире картонные коробки стали практически незаменимы. Для их изготовления используют картон разного качества, в соответствии с тем, для какого товара они предназначены. Отыскать их не составляет труда, ведь большой ценности они не представляют. Даже у небольших магазинов можно позаимствовать, уже использованную, картонную упаковку.

Свою функцию они выполнили. Но бывает, что их повторно используют при переездах как упаковочный материал, не задумываясь о последствиях перевозимого товара. В этом и состоит главная ошибка хозяина. И не даром гласит старая, русская пословица "Скупой проигрывает дважды".

В повторном использовании картонных коробок, перевозимый товар достигнет своей цели не всегда лучшего качества. Для транспортировки, даже на небольшие расстояния, такая упаковка непригодна. Она может досадно огорчить, не выдержав дороги. Здесь нужна специализированная, отвечающие всем требованиям, качественной доставки тара. Стоимость ее незначительна, а вот результат превзойдет все ожидания.

Картонные коробки, предназначенные специально для транспортировки на небольшие расстояния, могут быть различных размеров, что зависит от того какой товар будет перевозиться. Небольшие, для того чтобы мелкие предметы, плотно вошли в тару и удобно заняли свое место. Это предостережет их от повреждений, вовремя тряски, и сохранит в целостности и невредимости. Закроет от пыли и грязи.

Картонные коробки более высокие и глубокие, отличаются большой вместимостью, различных предметов, а с целью удобства по бокам находятся прорезные отверстия. С их помощью легко передвигать ее на нужное расстояние, приподнимать, при погрузке. Продолговатая или квадратная форма, удобна в применении, и представляет, так называемую четырехклапанную конструкцию.

Можно сделать заказ в любом цвете, в соответствии со вкусом клиента. Изготовлением картонных коробок для переездов занимаются специализированные компании. Они же осуществляют перевозки на небольшие расстояния и предоставляют свои услуги по приобретению упаковочной тары, в виде картонных коробок, любого размера.

Картонные коробки могут быть сделаны на заказ, больших размеров, в соответствии с требованиями заказчика, с различным прокладочным материалом. Обычно для этой цели используется более мягкий картон, или гофра. По желанию клиента, представителя компании, осуществляющей перевозки, можно вызвать на дом, для того, чтобы произвести замер габаритных предметов

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru